Статьи

Статьи

Статьи, информационные материалы, полезные советы.


Рекомендации по применению

Рекомендации по применению

Рекомендации по применению продукции от специалистов компании dnaclub®.

Как покупать дешевле

Как покупать дешевле

Как покупать дешевле продукцию компании dnaclub®

100 лучших товаров России

100 лучших товаров России

13 ноября 2015 года состоялась Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса Программы «100 Лучших товаров россии».
Компания dnaclub® была отмечена СЕРЕБРЯНЫМ ДИПЛОМОМ за выпуск продукта-бестселлера "Диэнай".

По результатам голосования Всероссийского конкурса 2017 года "100 лучших товаров России",

"Биосинол Плюс" был отмечен почетным Дипломом, а компания dnaclub® получила право маркировать выпускаемый продукт почетным знаком "100 лучших товаров России".

Линия косметики для красоты и молодости кожи

Линия косметики для красоты и молодости кожи

С давних времен человек стремиться продлить молодость и замедлить старение. Пусть мы не в силах остановить время, но каждый из нас может сделать свою жизнь лучше.

Необходимо знать, какие возрастные изменения происходят с нашей кожей и организма в целом в определенном возрасте, что надо делать, что бы предотвратить эти изменения.

И самое главное, НАДО обязательно ЭТО ДЕЛАТЬ!

Систематический ежедневный уход за кожей и забота о сохранении здоровья - это необходимые слагаемые долголетия и благополучия.

При этом важно не только правильно ухаживать за кожей, но и грамотно выбрать средства для ухода.

AXIS®-технология

AXIS®-технология

AXIS™-технология успешно используется в производстве уже более 10 лет, являясь ключевым компонентом при создании уникальных препаратов.

Исследования и разработка новой технологии, которая бы позволила создавать новые эффективные и безопасные препараты, начались еще в 80 х гг. XX века в знаменитом научном центре - новосибирском Академгородке.
Основоположником технологии считают академика Института цитологии и генетики СО РАН, лауреата Государственной премии СССР Р.И. Салганика. Он предложил идею сшивки протеаз - соединения ферментов с нейтральными молекулами полиэтиленоксида(ПЭГ). Благодаря многолетней совместной работе с учеными Института ядерной физики им. Г.И. Будкера СО РАН, и была разработана AXIS™-технология - технология иммобилизации биологических веществ.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)